wein trifft käse 20./27. November
Es ist fast schon zur Tradition geworden, dass Käsesommelier Lars Bechtold im November in den Kilian kommt und bei “Wein…
Es ist fast schon zur Tradition geworden, dass Käsesommelier Lars Bechtold im November in den Kilian kommt und bei “Wein…
Am Sonntag, dem 10. November heißt es um 18 Uhr wieder “Helmut kocht”. Er schwingt den Kochlöffel und zaubert mit…
Mit Wein kann man viele Speisen verfeinern oder ihnen den besonderen Pfiff geben. Freu Dich auf drei kulinarische Spezialitäten, mit…
Rezept für Nervenkitzel 🍲 Zutaten: 1 Mainzer Archäologe auf der Suche nach einer mysteriösen Gemme 1 italienische Prinzessin mit einer Prise…
October edition 2024 Am 26. Oktober öffnet unsere Oarhelljer Whisky Mill ihre Türen * Wir haben in unseren Whisky-Truhen wieder…
Comemos portugues “Wir essen portugiesisch” heißt es diesmal im Kilian beim ersten Apéro nach der Sommerpause am Donnerstag, dem5.September um…
Wir sind wieder mit dem Kilian unterwegs. Diesmal besuchen wir das Weingut Ernst Bretz im rheinhessischen Bechtolsheim. Dort erwartet uns…
Comemeos espanol “Wir essen spanisch” heißt es diesmal im Kilian beim letzten Apéro vor der Sommerpause am Donnerstag, dem 11.…
… von 11 bis 16 Uhr auf dem Spargelhof Merlau, Röntgenstraße 2, Darmstadt – Arheilgen (Gewerbegebiet) Auf Euer Wohl! Liebe…
Andreas Breidert, 1981 in Darmstadt geboren, ist begeisterter Vielleser, Sprachkünstler und heimatverbundener Karnevalist (besonders in den Karnevalsvereinen der AEWG eine…
Der Darmstädter Krimiautor Michael Kibler kommt in diesem Jahr dreimal in die Weinstube Kilian… Am Sonntag, dem 9. Juni liest…
October edition 2024 Am 26. Oktober öffnet unsere Oarhelljer Whisky Mill ihre Türen * Wir haben wieder in unseren Whisky-Truhen…