Zu Gast im Kilian: Uwe Niemeier

Rezept für Nervenkitzel 🍲 Zutaten: 1 Mainzer Archäologe auf der Suche nach einer mysteriösen Gemme 1 italienische Prinzessin mit einer Prise…
Hier gibt es alle News rund um die Weinstube Kilian. Neue Wein-Daheim-Termine, wohin geht es diesmal beim Apéro, und fährt eigentlich dieser Oldtimerbus nochmal zum Weingut Bretz? Alles gute Fragen, wir haben sie hier beantwortet!
Rezept für Nervenkitzel 🍲 Zutaten: 1 Mainzer Archäologe auf der Suche nach einer mysteriösen Gemme 1 italienische Prinzessin mit einer Prise…
October edition 2024 Am 26. Oktober öffnet unsere Oarhelljer Whisky Mill ihre Türen * Wir haben in unseren Whisky-Truhen wieder…
Comemos portugues „Wir essen portugiesisch“ heißt es diesmal im Kilian beim ersten Apéro nach der Sommerpause am Donnerstag, dem5.September um…
Wir sind wieder mit dem Kilian unterwegs. Diesmal besuchen wir das Weingut Ernst Bretz im rheinhessischen Bechtolsheim. Dort erwartet uns…
Comemeos espanol „Wir essen spanisch“ heißt es diesmal im Kilian beim letzten Apéro vor der Sommerpause am Donnerstag, dem 11.…
Andreas Breidert, 1981 in Darmstadt geboren, ist begeisterter Vielleser, Sprachkünstler und heimatverbundener Karnevalist (besonders in den Karnevalsvereinen der AEWG eine…
Der Darmstädter Krimiautor Michael Kibler kommt in diesem Jahr dreimal in die Weinstube Kilian… Am Sonntag, dem 9. Juni liest…
October edition 2024 Am 26. Oktober öffnet unsere Oarhelljer Whisky Mill ihre Türen * Wir haben wieder in unseren Whisky-Truhen…
Austria-Weinwochen im Kilian vom 15.-30.April Seit rund zwei Jahren bieten wir im Kilian auch Weine aus Österreich an und Grüner…
das kulinarische heimspiel Wir starten mit unserer hessischen Heimat in die Apéro-Saison 2024. „Mir esse lieber was Gutes als was…
Heut simmer in Franggn… Unser nächster kulinarischer Ausflug führt uns mit dem Feierabendtreff Apéro am Donnerstag, dem 7.September um 18:00…